الأحد، 14 ديسمبر 2014

للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

الملوي للمبتدئات
طريقة تحضير ملوي مغربي للمبتدئات
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق
مقادير الملوي
كيلو طحين مخلط بين الرطب والفينو
شوية الخميرة
الملح
ونطلقهوم بزيت والزبدة والسميدة الرقيقة
طريقة تحضير الملوي للمبتدئات بالصور
نخلطو المقادير مع بعضها حتى نحصلو على عجينة متماسكة نخليوها ترتاح شوية ثم نشكلوهم كويرات نسرحو الكرة الأولى ونورقوها بالزيت والزبدة ونرشو عليها السميدة ونطويوها كما في الصورة
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

ثم نلويوها ونورقو كرةاخرى 
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

ونلويها فوق الثانية
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

نضغطو على الملويات من الفوق غير بشوية ومنين يرتاحو نبسطوهم 
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

ونطيبوهم في المقلة 
للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

للمبتدئات بالصور تحضير ملوي مغربي مورق

الملوي

 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook