الخميس، 18 ديسمبر 2014

سلطة إيطالية بلمسات مغربية

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم سلطة إيطالية بلمسات مغربية

سلطة إيطالية بلمسات مغربية

من الاخت كزاوية جزاها الله عنا كل خير

هده سلطة كنت ديما كنشوفها في محلات الإيطاليةكتعجبني
في الشكل ديالها بزاف خصوصابلي كيكونو فيها انواع وأحجام مختلفة من لبات جربتها بطريقتي وبعطريتي وجات فنة ووليت مدمنة عليها

مقادير سلطة إيطالية بلمسات مغربية
طبعا المقادير على حسب الآشخاص انا ماعبرت حتى حاجة كلشي عشوائي ههههه
درت شوية روز 
شوية لبات من كل نوع حفينة وعلى حسب الموجود 
حك طن 
فلفلة الوان
بصلة 
كنور ولعطرية لبزا سكنجبير خرقوم عرق وربيع حك درة معلبة 

طريقة تحضير سلطة إيطالية بلمسات مغربية
درت لماء يغلى في طنجرة مع شوية لملح 
ضفت الروز من بعد لبات شي 5 دقائق وطفيت عليهم
زدت عمرت طنجرة ماء بارد وخليتهم ماصفيتهمش شي 10 دقائق عاد صفيتهم وطلقت عليهم الماء بارد مزيان وخليتهم يتسقطرو



خديت مقلة درت فيها شوية زيت ولملح وخرقوم وقطعت لبصلة رقيقة وخليتها تتشحر 


ضفت عليها لفلفلة مقطعة وخليتها تتشحر 

تم كنور وربيع ولعطرية


تم درة وطون خلطتهم مزيان


وطفيت البوطة وبديت كنضيف روز ولبات بشوية بشوي ونخلط 





و بالصحة و الراحة





IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook