الاثنين، 29 ديسمبر 2014

طريقة تحضير حلى الشموع

حلى الشموع

حلى الشموع

طريقة تحضير حلى الشموع

مشاركة من الأخت : أم نضال

المقادير:

الطبقة1: 3 بيضات 1 ياغورت طبيعي 2 كيسان (عنبة) ماعمرينش بودرة الحليب 1/2 كأس عنبة سميدة رقيقة 1 كأس (عنبة) غير مملوء سكر 1/2 كأس زيت 1 ساشي و نصف خميرة الحلوي 1 ساشي فاني الطبقة الثانية: 2 ياغورت طبيعي 8 مربعات الجبن كأس (عنبة) غير مملوء بودرة الحليب كأس (عنبة) غير مملوء سكر 1 فاني للتزيين: كاكاو بودرة شوكولا حلوة قرنفل او شوكولا على شكر عويدات صغيرة الطريقة: تحضير الطبقة الاولى: نحمر بودرة الحليب و السميدة كل واحد على حدة على نار مهيلة مع التحريك المستمر في الخلاط الكهربائي نخفق البيض السكر اليغورت و الفاني جيدا ثم نضيف الزيت و نخفق نمزج النواشف مع بعض (بودرة الحليب و السميدة المحمرين و الخميرة) ثم نضيف خليط البيض و نمزج نصب الخليط في مول مدهون و مرشوش بالسميد و ندخله الفرن hala chomou3 (8) تحضير الطبقة 2: نمزج جميع المكونات في الخلاط الكهربائي و نصبها فوق الطبقة الاوللى بعد اخراجها من الفرن ثم نعيدها الفرن بحيث تكون النار من فوق حتى يتجمد الخليط نأخذ قوالب الشمع او سدادات القارورات و نصففها فوق الكريمابشكل متباعد نمزج الكاكاو مع بودرة الشوكولا الحلوة و نرشها من فوق ثم بمهل نزيل القوالب و وسط كل دائرة نضع حبة قرنفلة لنحصل عل شكل شمع ألف صحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook