الاثنين، 29 ديسمبر 2014

طريقة تحضير حلوة التاج بالكوك

00

من الاخت وردة مغربية
المقادير:  حلوة التاج بالكوك 
200غ دقيق الفورص الخاص بالحلويات
125غ زبدة لينة (ممكن استعمال الماركرين)
70غ كوك
75غ سكر كلاصي
بيضة
1/2 خمارة الحلوى
1 فاني
قشرة حامضة محكوكة
ممكن تضاعفي المقادير للحصول على كمية أكبر
الطريقة: تحضير حلوة التاج بالكوك 

حلوة-التاج-بالكوك3
نخلط الزبدة مع السكر و الفاني و قشرة الحامضة حتى نحصل على خليط كريمي
حلوة-التاج-بالكوك4

حلوة-التاج-بالكوك5

نزيد البيضة و نخلط

حلوة-التاج-بالكوك6

في الأخير نزيد الدقيق و الخميرة و بلا ما ننسى قبيصة الملح

حلوة-التاج-بالكوك7

كنحصل على عجينة مرخوفة و كتلصق فاليدين

حلوة-التاج-بالكوك8
ناخد المولات ديال السيليكون أو أي مولات متوفرين عندك

حلوة-التاج-بالكوك9
نعمرهم بالعجينة حتى للنصف حيت غادي يتنفخو فالفران

حلوة-التاج-بالكوك10

حلوة-التاج-بالكوك11
ندخلهم للفران يكون سخون و نخليهم حتى يطيبو و يتحمرو
حلوة-التاج-بالكوك12
ملي نخرجهم من فران نحيدهم من المولات و نحطهم فوق شبكة حتى يبردو مزيان
ممكن تزينيهم حسب الرغبة و حسب الموجود عندك…بالنسبة ليا زينتهم بالشكلاط مدوب أسود و أبيض و بوريدات من عجينة اللوز ملونة صايبتهم بمولات السيليكون الخاصين بالورود
هذا الشكل النهائي
حلوة-التاج-بالكوك14
14
هذا الشكل النهائي
حلوة-التاج-بالكوك15

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook