الاثنين، 29 ديسمبر 2014

بطاطس معمرة أو محشوة

بطاطس معمرة أو محشوة

مقادير الوصفة :

1 كيلو جرام بطاطس كبيرة الحجم
4 ملاعق كبار زيت
2 كأس خضراوات مثل الجزر الجلبانة فلفل مقطعة مكعبات صغيرة
1 كاس صلصة البيشاميل محضرة مسبقا
نصف كأس أنواع جبن
1 ملعقة كبيرة معدنوس مفروم
رشة قرفة
2 كأس ماء
1 عصير ليمونة حامضة

طريقة التحضير :

تغسل البطاطس جيدا بالماء

تغلف كل بطاطس بقطعة من ورق الطبخ و توضع في الفرن لمدة ساعة او ساعة ونصف حتى تنضج البطاطس

ينزع الورق بعد ذلك و تترك جانبا تبرد 

في هذا الوقت يحضر الحشو :

في مقلاة تقلى مكعبات الخضار الصغيرة مع الملح و القرفة
تخلط الخضار بصلصة البيشاميل و الجبن و المعدنوس
تحشى البطاطا بالخيط و تغطى بالجبن
توضع في طبق خاص بالفرن و نضع الماء و الليمون و رشة ملح.

تحمر في الفرن و تقدم بالصحة و العافية.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook