الاثنين، 29 ديسمبر 2014

طريقة تحضير طارطة بكريمة الحامض

00
مقادير طارطة بكريمة الحامض بالصور

250غ دقيق ابيض
120غ زبدة ماركرين
نصف كاس صغير زيت نباتي
1 بيضة
رشة ملح
ملعقة صغيرة فاني
نصف ملعقة صغيرة خميرة الحلوى
قشور حامضة
مقادير كريمة الحامض
70غ من حليب نيدو بودرة+3اصفر بيض+125غ سكر بودرة+2 معالق كبار مايزينا+كاس و نصف من الحليب السائل+ملعقة صغيرة زبدة+عصير ليمونة و
نصف+قشور حامضة+ملعقة صغيرة فاني+شوية الملون اصفر
طريقة تحضير كريم الحامض
كنديرو الحليب بودرة مع الماء في كاسرونة على نار مهيلة مع التحريك
في اناء اخر كنخلطو صفار البيض مع السكر و مايزينا مزيان ثم يضاف الى الحليب مع التحريك المستمر ثم نضيفو الحليب السائل منين يغلى الكل
نضيفو عصير الحاض + قشور الحامض+ الفاني وحنا كنحركو لمدة 5 دقائق
و نحيدوه من النار ونضيفو الملون اصفر

لتزيين الطورطة
قشدة طرية مطربة
طريقة تحضير عجين طارطة بكريمة الحامض
كنخلطو الدقيق + الخميرة + رشة ملح و نخليه على جنب
كنطربو الزبدة و السكر بالطراب الكهربائي مزيان ونضيفو الزيت وحنا كنطربو ثم نضيفو البيضة+ الفاني+ قشور حامضة و نضيفو الدقيق+ الخميرة + الملح
و نجمعو الخليط باليد بلا مندلكوه ونديرو العجينة في بلاستيك غدائي ونحطوها في الثلاجة لمدة 15 دقيقة
تكنطلقو العجينة في المول ونتقبوها بالفورشيط ونخلوها لفرن حتى تتحمر

طارطة -بكريمة-الحامض1

طارطة -بكريمة-الحامض2

طارطة -بكريمة-الحامض3
كنزينو الطورطة بالقشدة مطربة ونقدموها باردة
هاهي الطورطة بكريمة الحامض واجدة
طارطة -بكريمة-الحامض4

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook