الثلاثاء، 30 ديسمبر 2014

كيك اسفنجي بالشانتي و الشوكولا

المقادير
4 بيضات
كأس سكر مايعادل 100 غ
نصف كأس زيت 
رشة ملح
قشرة برتقالة أو ليمونة حامضة
1 كيس من خميرة الحلويات 7 غ
كأس ونصف طحين (دائما يبقى حسب الخليط)
الطريقة
يخفق البيض مع السكر ، ملح جيدا حتى نحصل على خليط أبيض يضاف الزيت نستمر في الخفق ، يفرغ الخليط في اناء تضاف قشرة الليمون الحامض أو البرتقال يضاف الطحين تدريجيا وفي الاخير الخميرة ضروري يكون منخول الطحين و الخميرة ، يفرغ الخليط في قالب دائري قطره 26 سنتم يذهن بالزبدة ويرش بالطحين ثم يدخل الفرن حتى ينضج 
التزيين
قشدة سائلة حلوة مقدار ربع لتر أو أقل حسب الرغبة
شوكولا أسود مبشور
شوكولا فيرميسيل
السيرو
نحتاج لعصيربرتقالة مع القليل من السكر يوضع فوق النار حتى يغلي 
الطريقة
تقسم الكيك من النصف تسقى بالسيروثم نضع طبقة من الكريم تغطى بطبقة من الكيك تسقى أيضا تغطى بالكريم في الجوانب توضع الشوكولا فيرميسيل وفي الاعلى ورود من الشانتي ، في الوسط الشوكولا المبشور تدخل الثلاجة حتى تبرد ثم تقدم

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook