الاثنين، 22 ديسمبر 2014

شوربة البطاطس بالجبن و الثوم

شوربة البطاطس بالجبن و الثوم

مقادير الوصفة :

2 من البطاطس مكعبات
1 رأس صغير من القرنبيط - مقطعة
1 و نصف كأس مرق دجاج
1 و نصف كأس حليب
الملح و ابزار
1/2 كأس كريمة او زبادي (ياغورت)
ربع إلى نصف كيلو جبنة شيدر مبشورة
5 فصوص ثوم مفروم

طريقة التحضير : 

تسلق البطاطس في ماء لمدة نصف ساعة و كذلك القرنبيط ثم تصفيتهم جيدا و تركهم ليبردوا.

على نار متوسطة ، يضاف القرنبيط و مرق الدجاج والحليب و البطاطس و ترك المزيج ليغلي . باستخدام خلاط يهرس المزيج ثم يعود لوعاء علي النار مع إضافة الكريمة و الثوم والملح والابزار ويطهى على نار منخفضة مرة اخرى 5-10 دقائق مع التقليب.

إزالة الخليط من علي النار. اضافة مغرفة شوربة حوالي 1 كوب في كل وعاء . و تضاف الجبنة على الوجه مع ورود القرنبيط للتزيين.

تقدم بالصحة و العافية

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook