الثلاثاء، 23 ديسمبر 2014

كيك الجزر و عصير البرتقال

المقادير
4 بيضات
كأس سكر مايعادل 100 غ
كأس زيت
2 معالق كبيرة من بودرة الكاكاو المر
2 أكياس من خميرة الحلويات 7 غ في لكيس الواحد المجموع 14 غ
2 كؤوس من الطحين (حسب الخليط)
3 حبات جزر كبيرة الحجم يقشر يبشر(محكوك) رقيق ثم يعصر من الماء جيدا
رشة ملح
5 حبات ثمر يقطع قطع صغيرة ثم يمرر في الطحين
قطر القالب 26 سنتم
الطريقة
يخفق البيض مع السكر ، ملح ، الزيت جيدا حتى نحصل على خليط أبيض ، يفرغ الخليط في اناء يضاف عصير البرتقال وبودرة الكاكاو ، الجزر ، الخميرة ، الطحين تدريجيا حتى نحصل على خليط منسجم ، يفرغ خليط في قالب مذهون بالزبدة ومرشوش بالطحين.
ثم توزع قطع الثمر على وجه الكيك ثم تدخل الفرن حتى تنضج 
صورة الكيك بعد النضج ، التزيين وضع مصفاة بلاستيكية ثم وزعت السكر الناعم على الوجه
كيك رائع لذيذ ، لا يظهر الجزر نهائيا 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook