الخميس، 25 ديسمبر 2014

شارلوت موس شوكولا

المقادير
4 بيضات
كأس سكر (100غ)
نصف كأس زيت
رشة ملح
كيس سكر فانيلا أو قشرة برتقالة 
كيس من خميرة الحلويات 7 غ
كأس ونصف من الطحين 
يخفق البيض مع السكر ، فانيلا ، الزيت رشة ملح جيدا حتى نحصل على خليط أبيض ، يفرغ الخليط في اناء تضاف الخميرة مع الطحين منخولين مع التحريك بمهل ، يفرغ الخليط في صفيحة فرن مستطيلة تذهن بالزبدة ثم ترش بالطحين أو يمكن استعمال ورق السلفيغيزي يذهن أيضا ، تدخل الصفيحة الى الفرن حتى تنضج لاتأخذ وقت كثير في الطهي ، بعد النضج تقلب الجنواز في منديل مبلل من قبل ثم تلف حول نفسها تترك حتى تبرد ، تذهن بمربى البرتقال يمكن استعمال أي مربى مفضل لديكم أو شوكولا للذهن ، تدخل الثلاجة تبرد ثم تقطع دوائر متساوية 
لرؤية طريقة تحضير موس شوكولا اضغط هنـــــــــــا
الطريقة
تصفف قطع الحلوى في اناء دائري الشكل به قطعة بلاستيك تسقى الجنواز بعصير البرتقال ثم يوضع موس شوكولا 
اضغط على الصورة لمشاهدتها في حجم كبير
يبسط موس شوكولا توضع باقي الدوائر على وجه الموس ، يوضع صحن في الأعلى للضغط عليه
يدخل الثلاجة حتى يبرد ثم يقدم بألف صحة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook