الأحد، 30 نوفمبر 2014

المعقودة المغربية

المعقودة المغربية

مقادير الوصفة :

6 من البطاطس مسلوقة
بيضتان
ملعقتان من البقدونس
ملح
ملعقة كمون
3 فصوص ثوم مهروس
ملعقتين من الدقيق
زيت للقلي

طريقة التحضير:

تطحن البطاطس بالطحانة اليدوية أو توضع في طبق وتهرس بالشوكة.

نضيف على البطاطس البيضة و والبقدونس والملح والكمون والثوم ثم نخلط حتى تتجانس جميع العناصر.

يحضر الخليط على شكل كويرات يبسط باليد وتغمس كل واحدة في البيضة المخفوقة وبعدها الدقيق.

تقلى المعقودة في زيت ساخن ونحمرها من الجهتين وتقدم ساخنة.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook