الأربعاء، 19 نوفمبر 2014

البيصارة بالفول

تعريف بسيط للبيصارة مني لزوار مدونتي
المقادير
250 غ فول يابس (جاف)
ماء
4 فصوص ثوم مقشرة
ملح ، كمون ، زيت الزيتون ، هريسة اختياري
الطريقة
ينقى الفول يغسل جيدا يوضع في طنجرة الضغط أو طنجرة عادية يضاف له الماء الكافي مع فصوص الثوم المقشرة ، يترك حتى الغليان يجب ازالة الرغوة (الكشكوشة) التى تطفو على سطح الماء ، تغلق طنجرة الضغط نعد مابين 10 الى 15 دقيقة على نارهادئة ، نزيل الطنجرة من النار يطحن أو يصفى بمصفاة يفرغ في طنجرة عادية ، يمزج زيت الزيتون مع الملح ، الكمون ، هريسة اختياري تضاف هذه المكونات للفول يوضع فوق نار هادئة حتى يغلي وينسجم ثم يقدم مرافق بزيت الزيتون

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook