الجمعة، 28 نوفمبر 2014

كسكسي بالحوت على الطريقة الصفاقسية

www.ochak-tabkh.com/

المقادير

كيلو كسكسي
كيلو حوت من الحجم الكبير
رطل حوت من الحجم الصغير
بصلة
6 حبات فلفل أخضر حار
 كوب زيت زيتون
4 حبات ثوم
ملقعة كمون
ملح
فلفل أكحل
ملعة معجون طماطم
فلفل أحمر

طريقة التحضير

--نبل حبات الكسكسي بقليل من الماء و الزيت و الملح ونضعها في الكسكاس
--يتم تقشير الحوت و تنظيفه و نرش عليه الملح نضع الزيت في إناء واسع و نظيف البصل و الفلفل الأخضر و نضعه على النار
--ثم نضيف الفلفل الأحمر و نرش قليلا من الماء و نضيف الثوم والكمون و الطماطم نسحب حبات الفلفل و نضيف لترا من الماء .
--نضيف إلى المرق السمك الصغير و نرش الفلفل الأسود و نتركه حتي ينضج ثم نضع الكسكسي في إناء واسع و نضيف إليه المرق.
--في الاثناء نرش القليل من الكمون على السمك الكبير ثم نضعه على الكانون

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook