الثلاثاء، 25 نوفمبر 2014

طريقة تحضير اللبنة

لكي تتوصلوا بكل جديد اضغط هنـــــا للاشتراك في قناتي عبر اليوتيوب وشكرا لكم

 المقادير
250 غ حليب مجفف (بودرة )
علبة زبادي طبيعي 110 غرام (ياغورت مسوس)
رشة ملح
1 لتر من الماء
الطريقة
يفرغ الحليب المجفف في اناء يضاف له الماء يمزج جيدا بملعقة خشبية ، تضاف رشة ملح يوضع الاناء فوق النار حتى يسخن (يدفأ) فقط بدون مايغلي ، نزيل الاناء من فقو النار تضاف له علبة الزبادي يحرك جيدا يغطى ويبقى في مكان دافئ ليلة كاملة أو الوقت الكافي تلاحظون أنه أصبح كثيف (كما هو واضح في الفيديو) أو يمكن تسخين الفرن جيدا ثم يطفى ويدخل الاناء لكي يصبح كثيف في فترة وجيزة ، يصفى الخليط في قطعة ثوب نظيفة شفافة ، يترك معلق حتى يجف من الماء يدخل الثلاجة ثم يقدم مرافق بزيت الزيتون وصفة رائعة ولذيذة جدا 
الصورة توضح بعد تصفيته من الماء الموجود بداخله

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook