السبت، 22 نوفمبر 2014

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
موقع الحادكة يقدم بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش
مقادير و طريقة تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش
بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

 
 
مقادير اللحم بالبرقوق و المشماش
اللحم
بصلة مشنفة 
القزبر و المعدنوس 
زيت الزيتون
زيت المائدة
التوابل: ملح+تحميرة+خرقوم+سكنجبير+كامون+ الزعفران الحر +ليبزار
للتزيين :البرقوق + المشماش + اللوز+ ورقة البسطيلة + السكر + القرفة + ماء الزهر+ الزبدة
 
طريقة تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش مزين بالبريوت باللوز بالصور
في طنجرة نضع البصل و الزيت القزبر و البقدونس و نضع اللحم و نترك اللحم يتقلى جيدا 
بعد ان يقلى اللحم جيدا نصب الماء الكافي الذي سيطهى فيه اللحم و نضغ شعيرات من الزعفران الحر
و نتركه حتى يستوي
في هذه الاثناء نسلق المشماش و البرقوق في الماء
 
بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

 
بعد ان يسلق البرقوق و المشماش نصفيهم من الماء و نضع كل واحد لوحده في مقلاة مع ملعقة من الزبدة و السكر و القرفة و القليل من ماء الزهر 
 
بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

نتركهم حتى يتعسلو 
 
بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

نضع اللوز في ماء مغلي ثم نقشره نتركه حتى ينشف من الماء
 اللوز المخصص للبريوات نطحنه مع السكر
و المخصص للتزيين يقلى في الزيت
بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

 
بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

يقدم اللحم مزين بالبرقوق و المشماش و اللوز و البريوات و بالصحة و الراحة
بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

بالصور تحضير اللحم بالبرقوق و المشماش

 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook