الثلاثاء، 25 نوفمبر 2014

بسطيلة بالدجاج بنينة مع بعض التغييرات بالتفصيل الممل

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم بسطيلة بالدجاج بنينة مع بعض التغييرات بالتفصيل الممل

بسطيلة بالدجاج بنينة مع بعض التغييرات بالتفصيل الممل

مقادير و طريقة تحضير بسطيلة بالدجاج بنينة مع بعض التغييرات بالتفصيل الممل



من الاخت امونة جزاها الله عنا كل خير

مقادير بسطيلة بالدجاج بنينة مع بعض التغييرات بالتفصيل الممل

الدجاج انا تندير غير لفخد حيت رطب 
الملح ابزار سكنجبير والقرفة عواد والزعفران والخرقوم والسمن والبصلة والمعدنوس مقطع وربع كاس الزيت 

طريقة تحضير بسطيلة بالدجاج بنينة مع بعض التغييرات بالتفصيل الممل

نوضعو المقادير كلها فالكوكوط ونخليوها تشحر مزيان 




ونزيدو ليها كاس صغير الماء انا ايلا كنت مزروبة كندير ايلا عندي الوقت ماكنديروش كيطيب الدجاج غير فالماء ديال البصلة 
ونقفلو الكوكوط ويطيب اعلى عافية مهيلة 
من بعد ماطاب كنحيد الدجاج و كنزيد العسل الحر ايلا ماعندكمش ديرو السكر 
وخاليو كلشي احتا يتشحر مزيان 


وكنفرتت الدجاج


وبعد ماتعسلت البصلة مزيان ابحال هاكا


كنرد الدجاج باش ينسجم امعا البصلة لكوكوط 


ومن بعد نصفي الخليط انديروه فالكسكاس ونخليوه احتا يطلق كاع المرقة اللي بقات باش ماتفزكش لينا الورقة 


دابا كندوزو اللوز بعدما تقشر وتقلى وقطعتو بالقطاعة ديال الربيع باش يبقا مهرمش كنزيد اعليه الزا زهر ومعلقة لعسل كيجي المداق رائع احسن من القرفة 



انا درتهم بسيطلات صغار تقدرو تديروها كبيرة 
تنديرهم فزلافة باش ايجيوني مقادين نفرش ورقة ونحط اللوز تم الحشوة ونجمعها ونقلبها ونزيد ليها ورقة اخرى من الفوق






ملاحضة ايلا كنتو غادي تديروها كبيرة وتطيب فنفس المول كندير الخليط هو الاول عاد نزيد اللوز باش مايتحرقش ليكم 



ومن بعد ماطابت انحطها فوق الورق باش تنشف من الزيت والزبدة 
ونقدمها مزينة بالعسل واللوز ولكن احتا تبرد السر ديالك تكال دافية ايلا كانت سخونة بزاف ماكتلدديهاش ههههههههه





IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook