الثلاثاء، 25 نوفمبر 2014

دجاج محشو مبخر و محمر

المقادير و الطريقة بالتفصيل في الفيديو

المقادير
دجاجة واحدة تغسل جيدا
حامض مصير مقطع
2 فصوص ثوم مبشور
قزبر و معدنوس مفرومين
بصلة صغيرة مفرومة ناعم
سمن ، زعفران حر ، فلفل أسود ، هريسة ، زنجبيل ، ملح ، كركم (خرقوم عود)
زيت المائدة
تمزج العناصر كلها ثم يذهن بها الدجاج ويبقى مدة كافية بضع ساعات أو ليلة كاملة
 الحشوة
زيتون أخضر مقطع
علبة من الشعرية الصينية تنقع في الماء الغليت تصفى ثم تقطع
بصلة مفرومة ناعم
حامض مصير مقطع
ثوم مبشور ، قزبر و معدنوس مفروم
ملح ، فلفل أسود ، زنجبيل ، كركم ،هريسة ، كبد الدجاج مصلوق مع قطعة الليمون الحامض ثم يقطع
زيت المائدة
في مقلاة فوق النارتوضع جميع العناصر تقلب جيدا ثم نزيلها نضيف لها الشعرية الصينية 
توضع أوراق المعدنوس في الكسكاس فوقه يوضع الدجاج يبخر حتى ينضج ، يذهن بالزبدة ممزوجة مع الفلفل الأحمر والقليل من الخردل ثم يتحمر في الفرن
يرافق بكرواسون محشوة بنفس حشو الدجاج 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook