الاثنين، 24 نوفمبر 2014

بالصور: طبق المجدرة باللحم المفروم.


بعد الإنتهاء من طبخ المجدرة بالأرز
 اضغط هنا للمشاهدة

أو المجدرة بالبرغل 
اضغط هنا للمشاهدة

نقوم بتحضير اللحم لإتمام الطبق :

المقادير:

1- نصف كيلو لحمة مفرومة او حسب + ملعقة سمنة كبيرة. 




2- رأس بصل كبير مفروم + اربع اسنان ثوم مفرومة + قرنان من الفيلفة الحارة او 

الباردة او كلتيهما مفرومة او مقطعة.




3- ملح،فلفل اسود، بهار. 

4- صنوبر (اختياري).




الطريقة:

1- نذوب ملعقة السمنة في قدر ونحمر الصنوبر حتى الاشقرار.

2- نضيف البصل والثوم الى السمنة ونقلبهما حتى الاصفرار.

3- نضيف اللحمة والملح والفلفل الاسود والبهار ونقلبهم كل فترة حتى تنضج اللحمة.



4- قبل النضج بقليل نضيف الفليفلة ونقلب الجميع.

التقديم: نفرد المجدرة بالأرز أو بالبرغل في طبق ونضع فوقها اللحم المفروم والمكسرات ، تقدم إلى جانب السلطة ، اللبن الرائب ، الخضراوات الورقية.

















IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook