الجمعة، 21 نوفمبر 2014

بريوات بكفتة الديك الرومي

بريوات بكفتة الديك الرومي

مقادير الوصفة :

500 غ لحم الديك الرومي مطحون
1 بصلة مفرومة
1 م كبيرة زيت
1 م كبيرة بقدونس مفروم
1م كبيرة نعناع طري مفروم
2 بيض
ملح و ابزار حسب الذوق
كوزة الطيب محكوكة
500 غرام ورقة البسطيلة
50 غرام زبدة مذابة
زيت للقلي - اختياري

طريقة التحضير : 

في مقلاة ضعي الزيت و حمري البصل ثم اضيفي كفتة الديك الرومي.
اضيفي الملح و الابزار و حركي جيدا مع الحرص على تفتيت الكفتة.
اخلطي الكل ثم ضعي الخليط في صحن و اضيفي باقي المقادير يعني البقدونس النعناع البيض و جوزة الطيب محكوكة.

تبسط الورقة و تدهن بالزبدة ثم تصنع البريوات

ضعي ملعقتين من الحشو في الاسفل دون الوصول الى الحاشية ثم نطوي الجانبين للحصول على مستطيل ثم نثنيه على شكل مثلث و ذلك بلفه من اليمين الى اليسار ثم من اليسار الى اليمين
نكرر نفس الطريقة حتى ننهي جميع المقادير.

تقلى البريوات في الزيت الساخن او تحمر في الفرن

بالصحة و العافية
مقادير الوصفة :
مقادير الوصفة :
مقادير الوصفة :

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook