الثلاثاء، 25 نوفمبر 2014

صدور الدجاج في الفرن

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم صدور الدجاج في الفرن

صدور الدجاج في الفرن

مقادير و طريقة تحضير صدور الدجاج في الفرن


مقادير صدور الدجاج في الفرن
صدور دجاج
ملح وفلفل
 شرائح جبنة شيدر او اي جبن
معدنوس
لاشابلير متبل و مخلوط (الفلفل الأحمر و الابزار و الملح والحامض(
ورق الطبخ و الامونيوم مدهون بالزبدة للطهي


طريقة تحضير صدور الدجاج في الفرن

تغسل صدور الدجاج وتجفف، تشق افقيا ونراعي عدم المبالغة في الشق حتي لا نقطع الدجاج، تتبل بالملح والفلفل الأسود و الحامض جيدا وتدهن بالزبدة.
نضع في كل شق قطعة جبنة ومقدار من المعدنوس او السبانخ   يوزع فتات الخبز المتبل  اي لاشابليرعلي الدجاج، ويقفل بورق المطبخ ثم ورق الألمونيوم جيدا و يدخل للفرن بالفرن، ثم يفتح الورق عند تمام الطهي ويحمر الوجه قليلا ويقدم بصحة والراحة


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook