الخميس، 20 نوفمبر 2014

كيك بعصير البرتقال و رقائق اللوز

المقادير
3 بيضات
كأس سكر 
كأس زيت
كأس ونصف من عصير البرتقال
قشرة الليمون الحامض
3 أكياس من خميرة الحلويات 7 غ في الكيس الواحد (بيكن باودر)
رشة ملح
1 علبة ياغورت (زبادي) فانيلا من وزن 110 غ
3 كؤوس ونصف من الطحين
التزيين
مربى المشمش ، رقائق اللوز محمرة
الطريقة
يخفق البيض مع السكر ، رشة ملح ، الزيت ، الياغورت جيدا بالطراب الكهربائي ، يفرغ الخليط في اناء يضاف عصير البرتقال مع قشرة الليمون الحامض مع الخفق المستمر بالطراب اليدوي ، يضاف الطحين منخول تدريجيا مع التحريك و 3 أكياس خميرة ، بالنسبة للطحين أخذت معي 3 كؤوس ونصف أؤكد دائما الطحين حسب الخليط لأن الطحين يختلف من مكان لمكان .
يذهن قالب بالزبدة ثم يرش بالطحين يفرغ الخليط ثم يدخل لفرن ساخن متوسط الحرارة تقريبا 30 دقيقة تكون جاهزة ، بعد نضج الكيك يذهن الوجه بالمربى ثم يرش برقائق اللوز 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook