الثلاثاء، 25 نوفمبر 2014

فطائر مالحين بحشوات مختلفة

السلام عليكم و رحمة الله و بركاته

موقع بسمة لكل ما يهم المرأة المغربية يقدم فطائر مالحين بحشوات مختلفة

فطائر مالحين بحشوات مختلفة


من الاخت : lilas جزاها الله عنا كل خير
ليوم درت هاد فطائر لبعدا أنا كنحماق عليهم ونتمنى إلى جربتهم حتى نتمى يعجبكم 

مقادير فطائر مالحين بحشوات مختلفة
بنسبة للعجين 

3 كيسان دقيق كل كاس يهز 180g 
نص كاس دانون طبيعي 
ملح
4 معالق زيت 
معلقة خميرة د الحلوة
معلقة كبيرة خميرة حبوب
معلقة سكر 

طريقة نحضير فطائر مالحين بحشوات مختلفة

كنخلط خميرة حبوب مع سكر و-3 معالق ما دافي ونغطيه ونخليه يخمر 
ملي يطلع الخليط نزيد على باقي المقادير ونعجنو بالماء 
كتجي رخوة 
نغطيها ونخليها تخمر 

بنسبة للحشوة ممكن تستعملو لي بغيتو 

أنا ليوم ستعملت 4 حشوات من إختياري وشكلت عجينة على 4 أشكال 

و نتومة لكم الإختيار 

الحشوة الأولى 

شحرت كفتة مع بصلة زيت زيتون و عطرية وربيع وزدت عليها زيتون أسود مطحون 


وطريقة الحشوة

كنقطع العجين كويرات و-naghtashom ف زيت ونستفهم ف طاوة 

من بعد نضغط عليهم من لوسط على هاد شكل ونتقبهم بالفرشط


نعمرهم وندير زعتر وندهنهم بالبيض 

ونرش حبات البركة أو ليبغيتو 

ملي طابت درت عليها فروماج محكوك 


الحشوة التانية 

شحرت السبانخ مع بصلة 

ملح بزار ربيع وزدت فروماج كريمي 

طريقة الحشوة

قطعت العجين دوائر 
حطيت الحشو 
وجمعتها من جناب على هاد شكل 
دهنته بالبيض 
ملي طابت درت عليها فروماج محكوك 




الحشوة التالتة 

شحرت بصلة مع فلفلة وزيت زيتون 

زدت الطون ملح بزار ربيع زيتون خضر مطحون 


الطريقة 

قطعت العجين مربعات dhenthom ف الفروماج ممكن دهنو بالميونيز 

وحطيت العمارة وفروماج محكوك وجمعتها على شكل حربل 

dhentha بالبيض ورشيت زنجلان 






الحشوة الرابعة

قطعت العجين دوائر 

حطيت فرماج كريمي ورشيت بالزعتر وجمعتها على شكل خبيزة 

dhentha بالبيض 

ملي طابت درت عليها فروماج محكوك 



هاهم وجدين بصحة والراحة 


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook