الجمعة، 21 نوفمبر 2014

حساء بالقرع الأحمر و الجزر لذيذ

المقادير
200 غ قرع أحمر مقشر و مقطع
5 حبات جزر مقشر و مقطع
بصلة صغيرة مقشرة مقطعة
قزبرة و معدنوس
الماء الكافي
ملح ، رشة فلفل أسود ، قطعة جبن مثلث ، كأس صغير من الحليب الساخن
الطريقة
تغسل المكونات كلها توضع في اناء مع الماء الكافي لنضجها ، ثم توضع فوق النار حتى تنضج مابين 15 و 20 دقيقة 
تترك حتى تبرد الخضر ، تطحن في الخلاط مع قطعة جبن مثلث و الملح بحسب الذوق ، يفرغ الخليط المحصل عليه في اناء يضاف له رشة من الفلفل الأسود ، توضع فوق النار حتى تغلي قليلا يضاف لها كأس صغير من الحليب الساخن يحرك الكل جيدا ثم تقدم دافئة

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook