مقادير الجنواز :
5 بيضات
150g سنيدة
2 فاني
قبصة الملح
3 م ك بدرة الحليب
3 م ك كاكاو
1 م ص خميرة كيماوية
50g دقيق
طريقة تحضير جينواز:
في إناء نطرب البيض مع سنيدة والفاني حتى يصير الخليط أبيض ثم نضيف إليهم حليب بودرة+ كاكاو+ ملح+ خميرة+ دقيق ونخلطو بمهل من الأعى نحو الأسفل ونسرحو الخليط فلاطة ملبسة بالورق وندخلوها للفرن معتدل الحرارة حتى تطيب نكونو موجدين ورق اخر مرشوش بسنيدة ونقلبو فوقو الكيك و هو سخون ونزيلو الورق فاش طاب ونلفو الكيك ونديروه فمنديل ونتركوه يبرد
مقادير الكريمة: 250g مسكربون+ 250g قشدة سائلة+ 3 م ك سنيدة+ 1 فاني+ 1 مثبت الكريمة ( إختياري ) + 180g دانون بنكهة الفريز+ 2 م ك بدرة الحليب
طريقة تحضير الكريمة: في وعاء نطرب القشدة مع سنيدة+ فاني+ مثبت الكريمة حتى تصير متماسكة ثم نضيف المسكربون+ دانون+ بودرة الحليب و يخلط الكل جيدا ثم يوضع في الثلاجة ليبرد
مقادير السيرو: 1 ك عنبة الماء+ 2 م ك مربى الفريز
في إناء و فوق النار نضع الماء+ مربى و نطبخه قليلا ثم نضعه يبرد
فريز+ رقائق اللوز محمرة+ قليل من الشكلاطة السوداء دائبة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق