الخميس، 26 فبراير 2015

تحضير كيك رولي بالفريز و المسكربون غاية فاللذة

20

مقادير الجنواز :
5 بيضات
150g سنيدة
2 فاني
قبصة الملح
3 م ك بدرة الحليب
3 م ك كاكاو
1 م ص خميرة كيماوية
50g دقيق

1

طريقة تحضير جينواز:
في إناء نطرب البيض مع سنيدة والفاني حتى يصير الخليط أبيض ثم نضيف إليهم حليب بودرة+ كاكاو+ ملح+ خميرة+ دقيق ونخلطو بمهل من الأعى نحو الأسفل ونسرحو الخليط فلاطة ملبسة بالورق وندخلوها للفرن معتدل الحرارة حتى تطيب نكونو موجدين ورق اخر مرشوش بسنيدة ونقلبو فوقو الكيك و هو سخون ونزيلو الورق فاش طاب ونلفو الكيك ونديروه فمنديل ونتركوه يبرد

2

3

4

5

6

7

مقادير الكريمة: 250g مسكربون+ 250g قشدة سائلة+ 3 م ك سنيدة+ 1 فاني+ 1 مثبت الكريمة ( إختياري ) + 180g دانون بنكهة الفريز+ 2 م ك بدرة الحليب
8
طريقة تحضير الكريمة: في وعاء نطرب القشدة مع سنيدة+ فاني+ مثبت الكريمة حتى تصير متماسكة ثم نضيف المسكربون+ دانون+ بودرة الحليب و يخلط الكل جيدا ثم يوضع في الثلاجة ليبرد
9
مقادير السيرو: 1 ك عنبة الماء+ 2 م ك مربى الفريز
10
في إناء و فوق النار نضع الماء+ مربى و نطبخه قليلا ثم نضعه يبرد
11
فريز+ رقائق اللوز محمرة+ قليل من الشكلاطة السوداء دائبة

12
طريقة التزين: أترككم مع الصور فهي توضح كل شيئ

13

14

15

16

17

18

19
ويقدم بالصحة و الراحة

20

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook