ايدام دجاج أو " مرق دجاج "
أسهل طريقة لعمل إيدام الدجاج اللذيذ، يقدمها لكم مطبخ منال العالم، يتم عملها في 55 دقيقة فقط، وتكفي شخصين
- عدد 2 صدر دجاج مقطّع إلى مكعبات متوسّطة الحجم
- عدد 1 حبة بصل مفروم فرماً ناعماً
- عدد 1 فليفلة خضراء مقطّعة إلى مكعّبات
- ملعقة صغيرة ملح
- ملعقة صغيرة فلفل اسود
- ملعقة كبيرة دقيق
- ملعقة صغيرة كاري
- عدد 4 ملاعق كبيرة زيت نياتي
- ملعقة كبيرة معجون طماطم
- كوب ماء
طريقة التحضير:
- في وعاء، حمّي الزيت على حرارة متوسّطة ثمّ أضيفي إليه البصل واتركيه حتى يحمر
- أضيفي قطع الدجاج واتركيها حتى تنضج مع التحريك من وقت إلى آخر
- نكهي الدجاج بالفلفل الأسود والكاري والملح والغارام ماسالا ثمّ أضيفي الفليفلة الخضراء
- عندما تذبل الفليفلة، أضيفي ملعقة الدقيق على المكونات وحرّكي جيداً
- ذوّبي في كوب الماء معجون الطماطم واسكبيه فوق القدر
- خفّفي النار واتركي القدر حتى تثخن الصلصة مع التحريك من وقت إلى آخر
- قدّمي طبقك ساخناً على سفرتك إلى جانب الأرز
شاركينا تجربتك في عمل إيدام الدجاج اللذيذ
via mixTabkh http://ift.tt/1muqJAh
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق