السبت، 21 فبراير 2015

تحضير بطبوط معمر بطون

AsqCc-CURSnwTBDJzC1WWZVo7Wl8evsAIhpSLQuyh3oe

ممكن تصوبو بطبوط صغير للتعمار يمكن يبقى مدة طويلة في المجمد و تغلفه بلاسيك الغدائي وتدخله المجميد و قت لي بغيته تااخده تعمره الحشوة لبغتي بصحتكم
 طريقة تحضير:
كيلو الا ربع دقيق عادي
نصف كيلو دقيق قمح
ملح – ملعقة كبيرة ونصف سكر – ملعقة كبيرة ونصف زيت الزيتون
25 غرام خميرة معجونة
نجمعو العجين بالماء الدافئ هنا كمية الماء مهمة متحاوليش طلقي العجينة بزاف
تكون تقريبا بحال عجينة الخبز مطلوقة شويييية
بلا مدلكيها جمعيها مزيان وخليها في كيس بلاستيكي ولا في اناء وغطيها ترتاح 15 دقيقة
من بعد دلكيها شوية وبالنسبة للبطبوط صغير للتعمار سرحي العجين بالمدلك حتى تصبح بسمك
نصف سنتمتر تقريبا .الى كانت رقيقة كتجي منفوخة وخاوية من الوسط
من بعد ما نسرحو العجينة نقطعوها دوائر صغيرة بواسطة مطبع ولا كاس المهم دائرة
نغطوهم يخمرو غير شوية ماشي بحال الخبز ولا البطبوط الكبير (تقريبا بين 5 و 8 دقائق)
نسخنو مقلة (من الافضل المقلة الثقيلة ديال المسمن) ونحطوهم وقبل ما يتحمرو نقلبوهم غادي يتنفخو
ونشوفو عيننا ميزاننا نبقاو نقلبوهم حتى يتحمرو المهم متعطليش عليهم على جهة وحدة
من بعد نخلوهم يبردو ونفتحوهم تقريبا الفتحة ثلث الدائرة ونعمروهم

الحشوة: إنا هنا ستعملت غير طون إيزابل مع الخس كايجي هائل كايعجبني بزاف نتمنى إعجبكم وتجربوه

AsqCc-CURSnwTBDJzC1WWZVo7Wl8evsAIhpSLQuyh3oe

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook