الأربعاء، 11 فبراير 2015

طريقة تحضير كيكة بالفواكه الحمراء كاتجي رائعة جداً

00

المقادير كيكة بالفواكه الحمراء

-قطعة من الجنواز دائرية
-القليل من السيرو أو العصير لسقي الكيك
-مربى الفراولة لدهن الكيك
*للكريم نحتاج
-300g من الفواكه الحمراء
-100g سكر
-150g قشدة طرية مضربة أو 30cl كريم فريش سائل نضربه مع السكر
-3 أوراق جيلاتين
*للتزين
-فواكه حمراء
-شكلاط أبيض مقطع
- glacage في هاد الرابط : من هنــــــــــــــــــــا

الطريقة تحضير كيكة بالفواكه الحمراء

نعمل الجيلاتين في الماء البارد نطحن الفواكه مع السكر والقليل من الماء نحصل على كولي الفواكه نعملو في الصفاي باش نزولو البقايا نعمل الخليط في كاسرونة يسخن مزيان من بعد نضيف عليه الجيلاتين 3 ورقات ونخلط الكل ونخليه حتى يبرد مزيان من بعد نجيب القشدة الطرية مضربة ونعمل معها كولي الفواكه ونخلط
نأخد مول يفتح نضع قطعة الجنواز نسقيها شوي ونذهن بالقليل من مربى الفراولة نصب فوقها خليط القشدة وندخلها المجمد 3 ساعات من بعد نفتح الإيطار ونضع الكيكة فوق شبكة ونعمل فوقها glacage وندخلها التلاجة مدة 6 ساعات ونزينها بقطع الشكلاط الأبيض في الجوانب والوجه نزين ببعض من الفواكه الحمراء
ملاحضة ممكن وضع الفواكه وسط الكيكة أيضا أنا لا أحب قطع الفواكه بالداخل لذلك لم أعمل

B

C

D

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook