السبت، 21 فبراير 2015

كيك بعصير البرتقال والليمون الحامض

المقادير
 3 بيضات
كأس سكر 
كأس زيت غير مملوء
2 أكياس من خميرة الحلويات 14 غ في المجموع (بيكن باودر)
رشة ملح
بشر برتقالة أو ليمون حامضة
الطحين حسب الخليط تقريبا 2 كؤوس مملوءة
التزيين
رقائق اللوز
الطريقة
يخفق البيض مع السكر، الزيت ، ملح جيدا حتى يحصل على خليط أبيض ، يفرغ في اناء يضاف عصيرالبرتقال ، عصير الليمون الحامض ، بشر (قشرة) برتقالة أو ليمونة حامضة يمزج الكل مع اضافة الطحين والخميرة منخولين (مغربيلن) يحصل على خليط متجانس ، يذهن قالب بالزبدة يرش بالطحين توزع رقائق اللوز يفرغ خليط الكيك ثم يدخل فرن متوسط الحرارة حتى ينضج ويتحمر ، يترك حتى يبرد ثم يقلب ويقدم بألف صحة 

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook