الأربعاء، 11 فبراير 2015

طريقة تحضير طورطة الطبقات بالفواكه

00

المقادير  طورطة الطبقات بالفواكه 

من الاخت هبة عبد الرحمان
3 بيضات
1 علبه دانون
1سكر ناعم
علبة دانون زيت
5 علب دانون دقيق أبيض للحلويات
ملعقه خميرة حلويات
ملعقه عصير ليمون

الطريقة  تحضير طورطة الطبقات بالفواكه 

في الخلاط الكهربائي نخلط البيض مع السكر جيداً وبعدها نضيف باقي المقادير بعد مايصير خليط الكيك جاهز نحطه في صينيه مدهونه بزبده

هذي بعد مانطلع من الفرن

نقسم الكيكه قسمين ونسقيها بعصير ليمون أو عصير برتقال

يمكن تحضير كيكتين
تتبعي مراحل تزيين النصف الاول
وافعلي نفس الشيء مع النصف الثاني

b2rt27m4hjl35t7vy07y

نجيب نفس الصينيه اللي خبزنا فيها الكيكه ونضع فيها نصف الكيكه ثم نحط

الطبقه الثانيه

2 كوب عصير برتقال أو عصير ليمون

ثلث كوب نشا
ربع كوب سكر بودره

ونحطهم على النار مع الخفق
ملاحظه اذا استخدمتي عصير الليمون نضيف سكر أكثر
ونحط الخليط فوق الكيكه بعد ارجاعها الى الصينية المستعملة في الأول ونخليها تجمد

في الثلاجة وليس المجمد

الطبقه الثالثه

في قدر نحط علبة فلان
كريم كراميل مع نصف لتر حليب وعلى النار
مع الخفق
نتركه يبرد قليلا تم
نحط الخليط فوق خليط الطبقه الثانيه
اللي عملناه اما باليمون أو البرتقال
ونضع الصينيه في الثلاجه تبرد 3 ساعات

3

تم نرص عليه فواكه مشكلة بطريقة فنية
ونسقيه بالسيرو لإضفاء اللمعان على وجه الكيك

A

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook