بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا
بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا
انا تنصوب منها بزايد باش نحتافظ بيها لايام الطوارئ
قبل نبدا بغيت نقول لكم واحد المعلومة
هي ان الطياب مشي زهر ومشي كاين الي يدها زوينة كصدق ليها وكاين الي لا
الطياب هو قواعد متلو متل اي حاجا في الدنيا
مكينش شي حاجا تتجي هاكاك او زهر وانما هو التزام بالقوانين الي هي في عالم الطبخ المقادير والطريقة
هادي اشارة بغيت ندكرها قبل نبدا باش تا شي اخت ما تعكز وتقول انا معمرني ما انتعلم او نعرف نصوب حاجات زوينين
كلشي ممكن وتا حاجا ماصعيبة الاهم هو الالتزام
نخليكم مع المقادير والطريقة الي هي مقادير من متخصصين في البيتزا انا انعطيكم المقادير ديال كيلو هي عندي في الاصل ديال 8 كيلو الي باغا تحل شي بيتزيريا هههههههه
مقادير العجينة
كيلو دقيق
8.5g خميرة الخبز
23g ملحة
نص لتر ماء
30gزيت الزيتون
20gنشا ديال بطاطا حرش مشي منيل
هاهي الصورة ديالو
معرفتش منين ممكن تشريوه ولكن ممكن تعوضيع بالنشا ديال الدرة مايزينا
الدور ديالو انه كيعاون الخبز يجي رطب وخفيف وميكونش مضقس
مقادير الحشوة
اختيارية انا درت هادو وان شاء الله مستقبلا نصور ليكم كل الحشوات الممكنة
بصلة مقطعة بالطول
موتزاريلا
طون
صوص ديال ماطيشة
فلفلة مقطعة مربعات
زيتون كحل
زعيترة ومليحة وابزار
الطريقة
بالنسبة للعجينةوهي الاهم في البيتزا ف طريقتها هي
دلكيها مزياااااااااااااان مزيان مزيان مزيان
وزيدي دلكي من عندك تاني
كيقولو هنا ان العجينة بعد الدلك خاصك ملي تمسيها تلقاي الملمس ديالها بحال المؤخرة ديال رضيع
كنتمنا تكونو فهمتو كيفاش الطراوة ديالها
لان الى كانت مدلوكة تتخرج زوينة والى عندك العجانة اتكون النتيجة افضل
من بعد خليها تخمر على الاقل ستة الساعات انا كنخليها 24h
يعني كنعجنها اليوم مع 1h ومكنعمرها تل العد ليه مع نفس الوقت
ديريها في ميكة خليها منفسة ودخليها للتلاجة ونسايها
هاهي من بعد ما حرجتها من التلاجة باش نبدا بيها العمل
ديريها كويرات بلا متعاودي دلكيها
الى كنتي اتطيبيها غي ديك ساعة ف من الافضل قبل تعمريها تشعلي الفران يسخن لان مخاصهاش تخمر تاني باش متجيكش منفوخة
نجيو دابا لطريقة الحشو
اولا عندي ليكم واحد السر
بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا
بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا
بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا
انا تنصوب منها بزايد باش نحتافظ بيها لايام الطوارئ
قبل نبدا بغيت نقول لكم واحد المعلومة
هي ان الطياب مشي زهر ومشي كاين الي يدها زوينة كصدق ليها وكاين الي لا
الطياب هو قواعد متلو متل اي حاجا في الدنيا
مكينش شي حاجا تتجي هاكاك او زهر وانما هو التزام بالقوانين الي هي في عالم الطبخ المقادير والطريقة
هادي اشارة بغيت ندكرها قبل نبدا باش تا شي اخت ما تعكز وتقول انا معمرني ما انتعلم او نعرف نصوب حاجات زوينين
كلشي ممكن وتا حاجا ماصعيبة الاهم هو الالتزام
نخليكم مع المقادير والطريقة الي هي مقادير من متخصصين في البيتزا انا انعطيكم المقادير ديال كيلو هي عندي في الاصل ديال 8 كيلو الي باغا تحل شي بيتزيريا هههههههه
مقادير العجينة
كيلو دقيق
8.5g خميرة الخبز
23g ملحة
نص لتر ماء
30gزيت الزيتون
20gنشا ديال بطاطا حرش مشي منيل
هاهي الصورة ديالو
معرفتش منين ممكن تشريوه ولكن ممكن تعوضيع بالنشا ديال الدرة مايزينا
الدور ديالو انه كيعاون الخبز يجي رطب وخفيف وميكونش مضقس
مقادير الحشوة
اختيارية انا درت هادو وان شاء الله مستقبلا نصور ليكم كل الحشوات الممكنة
بصلة مقطعة بالطول
موتزاريلا
طون
صوص ديال ماطيشة
فلفلة مقطعة مربعات
زيتون كحل
زعيترة ومليحة وابزار
الطريقة
بالنسبة للعجينةوهي الاهم في البيتزا ف طريقتها هي
دلكيها مزياااااااااااااان مزيان مزيان مزيان
وزيدي دلكي من عندك تاني
كيقولو هنا ان العجينة بعد الدلك خاصك ملي تمسيها تلقاي الملمس ديالها بحال المؤخرة ديال رضيع
كنتمنا تكونو فهمتو كيفاش الطراوة ديالها
لان الى كانت مدلوكة تتخرج زوينة والى عندك العجانة اتكون النتيجة افضل
من بعد خليها تخمر على الاقل ستة الساعات انا كنخليها 24h
يعني كنعجنها اليوم مع 1h ومكنعمرها تل العد ليه مع نفس الوقت
ديريها في ميكة خليها منفسة ودخليها للتلاجة ونسايها
هاهي من بعد ما حرجتها من التلاجة باش نبدا بيها العمل
ديريها كويرات بلا متعاودي دلكيها
الى كنتي اتطيبيها غي ديك ساعة ف من الافضل قبل تعمريها تشعلي الفران يسخن لان مخاصهاش تخمر تاني باش متجيكش منفوخة
نجيو دابا لطريقة الحشو
اولا عندي ليكم واحد السر
هو ان لاصوص ديال مطيشة طبعا اتزيدي عليها شوية الملح والابزار وزعيترة
ومعلقة ديال النشا
اتثولي علاش
الشر ان مطيشة من تتدخليها في البيتزا للفران ممكن انها تفزك لسك العجينة ف ملي اطيبيها متتجيش زوينة ولكن الى درتي معاها النشا تتطيب العجينة مزيان وتا مطيشة
طلقي العجينة بالمدلك
وخليها رقيقة
دهنيها بمطيشة ولكن غير شوية يعني معلقة ونص كافيا على هاد الدائرة كاملا
ومعلقة ديال النشا
اتثولي علاش
الشر ان مطيشة من تتدخليها في البيتزا للفران ممكن انها تفزك لسك العجينة ف ملي اطيبيها متتجيش زوينة ولكن الى درتي معاها النشا تتطيب العجينة مزيان وتا مطيشة
طلقي العجينة بالمدلك
وخليها رقيقة
دهنيها بمطيشة ولكن غير شوية يعني معلقة ونص كافيا على هاد الدائرة كاملا
بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا
بيتزا بروفيسيونيل مع دروس في فن البيتزا
وبالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
لا تعليق
إرسال تعليق