الأربعاء، 11 فبراير 2015

طريقة تحضير كلاصاج ميروار

5

المقادير كلاصاج ميروار

-150g جليكوز
-150g كريم فريش سائل
-150g سكر
-150g شكلاط أبيض
-2 أوراق جيلاتين
-ملون غدائي

الطريقة طريقة تحضير كلاصاج ميروار

-نضع الجيلاتين في الماء البارد و نعمل الكريم والسكر والجليكوز فوق النار حتى يبدأ في الغليان نطفي النار نضيف الشكلاط نخلط مزيان ثم نعمل الجيلاتين ونحرك حتى يدوب ونلون على حسب الرغبة نخليه حتى يبرد مزيان من غير ماندخلوه التلاجة غي برا ونزين به جميع أنواع الحلويات
H

5

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook