الجمعة، 27 فبراير 2015

طريقة تحضير بيتزا بالصور

00

المقادير :

1 كغ دقيق
بيضة
فنجان سكر
فنجان زيت
فنجان حليب بودرة
ملعقة كبيرة خميرة الخبز
ملعقة صغيرة ونصف ملح
ملعقة كبيرة زبدة لينة
ماء دافئ

الطريقة :
إخلطي المقادير الجافة ثم الزيت وافركي بيديك جيدا حتى يتداخل الزيت مع الدقيق ، بعدها أضيفي البيضة والزبدة اللينة واخلطي جيدا حتى تتداخل الزبدة مع الخليط ، بعدها اجمعيها بالماء الدافئ واعجنيها لمدة 3 دقائق او 4 .. ادهنيها بالزيت ثم غطيها بكيس بلاستيكي واتركيها تختمر مرتين وبعدها ستكون جاهزة للاستعمال..

1
قومي بتجهيز صلصة الطماطم .. اللحم المفروم .. الفلفل .. البصل .. الزيتون .. وجبنة الشيدر

2

3
ادهني الصينية بالزيت جيدا ثم افردي العجينة رقيقة لأنها ستنتفخ .. ادهني الأطراف بخليط * زيت + ماء* و زينيها كما تشائين

4

قومي بتسخين الفرن على 230- 250 درجة وضعي البيتزا تطهى في الأسفل وستاخذ حوالي 10 إلى 15 دقيقة حسب الفرن

وهاهي بعد أن أخرجتها من الفرن يا سلااااااااام

5

6
وهذه صنعتها قبل مدة
7

8

9

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook