مقادير تحضير البوراك ( هذه المقادير ل 6 أشخاص ) :
- 6 أوراق خطفة ( رقائق السمبوسة )
- قطعة جبن
- قطع لحم دجاج منظف و مفروم
- 100 غ زيون مقطع دون نواة
- ملح
- فلفل أسود
- 3 بيضات
- بصل
- بطاطا ( 1 كغ )
- ثوم
- هريسة
- معدنوس مقطع
طريقة تحضير البوراك :
- نغسل البطاطا جيدا ثم نضعها تغلي بقشورها في الماء + الملح حتى تنضج
- نقشر البطاطا و نقطعها ثم نفرمها و نفرم معها البصل و الثوم و نظيف الملح و الفلفل و البيض و الجبن و المعدنوس و الهريسة و الزيتون .
- نضيف للخليط السابق الدجاج المفروم و نواصل الخلط حتى الحصول على خليط متجانس من المكونات السابقة
- نضغ هذا الخليط وسط ورقة الخطفة ثم نطويها على شكل مربع ( انبوب ، مسطيل ، أو مثلث ) و نقليها في الزيت الساخن ( يسخن الزيت جيدا قبل البدأ في القلي )
- يقدم البوراك مع شرائح الليمون .
شهية طيبة
The post طريقة تحضير البوراك ( المقادير و الوصفة ) appeared first on مطبخي.
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق