السبت، 14 فبراير 2015

طريقة تحضير البوراك ( المقادير و الوصفة )

مقادير تحضير البوراك ( هذه المقادير ل 6 أشخاص ) :

  • 6 أوراق خطفة ( رقائق السمبوسة )
  • قطعة جبن
  • قطع لحم دجاج منظف و مفروم
  • 100 غ زيون مقطع دون نواة
  • ملح
  • فلفل أسود
  • 3 بيضات
  • بصل
  • بطاطا ( 1 كغ )
  • ثوم
  • هريسة
  • معدنوس مقطع

طريقة تحضير البوراك :

  1. نغسل البطاطا جيدا ثم نضعها تغلي بقشورها في الماء + الملح حتى تنضج
  2. نقشر البطاطا و نقطعها ثم نفرمها و نفرم معها البصل و الثوم و نظيف الملح و الفلفل و البيض و الجبن و المعدنوس و الهريسة و الزيتون .
  3. نضيف للخليط السابق الدجاج المفروم و نواصل الخلط حتى الحصول على خليط متجانس من المكونات السابقة
  4. نضغ هذا الخليط وسط ورقة الخطفة ثم نطويها على شكل مربع ( انبوب ، مسطيل ، أو مثلث ) و نقليها في الزيت الساخن ( يسخن الزيت جيدا قبل البدأ في القلي )
  5. يقدم البوراك مع شرائح الليمون .
طريقة تحضير البوراك ( المقادير و الوصفة )

طريقة تحضير البوراك ( المقادير و الوصفة )

شهية طيبة

The post طريقة تحضير البوراك ( المقادير و الوصفة ) appeared first on مطبخي.

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook