المقادير بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير
كاسين كبيرين سميدة رقيقة
كاسين كبيرين جوز الهند او كوك
كاس ياغوورت نكهة الفانيل
خمارة
كاس ونصف سكر
كيس فانيل
نصف كاس عصير برتقال
كاس الا ربع زيت
بيضتان
السيرو
نصف برتقالة مقطعة
نصف كاس عصير برتقال
ملعقتين ماء
ملعقة سكر
الكريمة
كريم باتيسيير اضفت له ملعقتين عصير البرتقال
الطريقة تحضير بسبوسة بالبرتقال والكريم باتيسيير
نصبها في صينية من الافضل مربعة ندخلها الفرن مدة نصف ساعة علة نار هادئة ونخرجها عندما تستوي
السيرو
نخلط عناصره ونضعهم على النار حتى يبدا في الغليان
نسقي به البسبوسة جيداا
نقطع البسبوسة لمربعات
نضع على كل مربع الكريم ونضع الواحد فوق الثاني
ونقدمها بالصحة والراحة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق