الجمعة، 13 فبراير 2015

تارت منعشة بكريمة الليمون الحامض

لرؤية مقادير العجين اضغط هنـــــــــا
مقادير كريمة الليمون الحامض
كأس شاي (العنبة) من الحليب السائل
أصفر بيضة واحدة
1 ملعقة كبيرة نشا (مايزينا)
ملعقة صغير زبدة
عصير ليمونة حامضة كبيرة الحجم
3 معالق كبيرة سكر أو حسب الذوق
تمزج المكونات مع بعض الا الزبدة ، توضع فوق النار مع التحريك حتى يصبح خليط كثيف تضاف الزبدة يحرك جيدا ثم تبقى جانبا.
الطريقة
بعض نضج تارت تفرغ كمية من الكريم في الوسط تزين بخطوط من الشوكولا ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد وتقدم.
أقدم لكم اضافة للحصول على تارت مقرمشة عند نضجهم يترك الكل حتى يبرد يفرغ القليل من الشوكولا السوداء المذابة وسط كل تارت ثم تفرغ كريمة الليمون الحامض.
مقاديرأخرى للعجين المكسر
250 غ طحين
125 غ زبدة رطبة
قشرة ليمونة حامضة
2 معالق كبيرة سكر بودرة
بيضة
يوضع الطحين في اناء مع الزبدة السكريرمل برؤوس الاصابع فقط ، تضاف قشرة الليمون الحامض ، البيض يحصل على عجين يلف في البلاستيك الغذائي ثم يدخل الثلاجة ، بعد ذلك يبسط ويوضع في القالب .

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook