السبت، 21 فبراير 2015

تحضير حلوة اللوز بالطابع رائعة جداً

00
مقادير حلوة اللوز بالطابع

مقادير العجين

200 غ بدرة السكر
4 صفار البيض
250 غ زبدة
20 غ نشا الدرة
قرصة ملح.
450 غ دقيق

مقادير الحشوة

100 غ من بودرة اللوز
مربى

للتزيين

مربى + ملون

طريقة تحضير حلوة اللوز بالطابع

نخلط جيدا الزبدة والسكر،ونضيف صفار البيض ثم نشا الدرة ونخلط،ثم نضيف الدقيق والملح ونخلط حتى نحصل على عجين متماسك.

1
بالنسبة للحشوة،نخلط بودرة اللوز والمربى (مربى حسب الذوق)جيدا،ونصنع من عجين اللوز كريات صغيرة من أجل الحشوة،
2
بعد ذلك نأخد كل كرة الحشوة ونلف عليها قطعة العجين
3
ونضغط عليها بواسطة الطابع لتأخد الحلوى أشكالا متنوعة،
4
ونضع قطع الحلوى في صفيحة الفرن وندخلها إلى الفرن على حرارة درجتها 160 درجة ولمدة 15 إلى 20 دقيقة،

5
بعد أن بردت الحلوى نزينها بالمربى
ثم نقدم حلوة اللوز بالطابع وشهية طيبة.
6

7

IFTTT

Put the internet to work for you.

Delete or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook