المقادير
الطبقة الاولى
نصف لتر حليب + 2 مك كريم باتيسيير + 4 م ك سكر
الحشوة
اي فاكهة موجودة + فاني
الطبقة الثالثة
نصف لتر عصير فريز +2 م ك كريمة نفسها + 5 م ك سكر
الطريقة
نخلطوعناصر الطبقة الاولى جيدا ونعملوه يطيبوعلى نار مهيلة مع التحراك حتى يعقاد الخليط ونصبو في ايطار مفتوح من الجهتين ونخليوه يبرد
نقطعو الفواكه ورشوها بالفاني ونصبوها فوق الخليط مع اضافة الزبيب والكركاع او اي فاكهة جافة محببة
نفش الشيء بالنسبة للطبقة الثالثة تخلطو وطيب حتى تعقاد وتصب فوق الكل وتبرد جيدا ويدهن وجهها بالناباج وتزين حسب الرغبة
Put the internet to work for you.
لا تعليق
إرسال تعليق