السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
المقادير
صدر دجاج من الحجم الكبير يقطع شرائح طويلة رقيقة
4 معالق كبيرة ياغورت (زبادي) طبيعي بدون سكر
ملعقة كبيرة من عصير الليمون الحامض أو الخل الأبيض
ملح
ورقة موسى
القليل من توابل الشوارما (اذا لم تتوفر عليها ليس بالضرورة استعمالها)
القليل من الطماطم المركزة
فلفل أسود أو الأبيض
تمزج المكونات كلها مع بعض توضع بها شرائح الدجاج وتبقى أطول مدة تقريبا 5 ساعات أو ليلة كاملة في الثلاجة ، في اليوم الموالي يوضع في مقلاة على نارهادئة ويترك حتى ينضج مع التحريك دون اضافة ماء وبهذا نحصل على دجاج هش ورطب.
طريقة تحضير الخبز
100 غ طحين أبيض
100 غ طحين القمح (فينو)
ماء
ملح
ملعقة متوسطة من خميرة الخبز
ملعقة كبيرة زيت
تمزج مكونات العجين حتى يحصل على عجين رطب يدلك جيدا يترك يرتاح ، يقسم الى كريات تبسط يمكن رشها بالطحين تترك تختمر ثم تطهى بسرعة من الجهتين (بمجرد مانلاحظ تكون فقاعات تقلب للجهة الثانية) ، يوضع الدجاج وسط الخبز يضغط عليه في الة البانيني ثم يقدم مع سلطة مرافقة طماطم وخس والمايونيز أو الجبن.
يمكن ذهن الخبز بالقليل من المايونيز أو الجبن قبل وضع الدجاج.
Put the internet to work for you.
Recommended for you |
لا تعليق
إرسال تعليق