الخميس، 29 أكتوبر 2015

الطنجية في الدار بحال في الفرناتشي - هناء من فاس







الطنجية في الدار بحال في الفرناتشي - هناء من فاس

ناخد اللحم الغنمي من الاحسن تقريبا كيلو + م ص الكامون + 3 م ك زيت العود + 4 ثوم صحاح او مدقوقين مع الملح + م ص راس الحانوت + حامضة مصيرة مقسومة على 2 و مغسولة مسبقا + زعفران حر + 60 غ سمن ما يكونش حار 
نخلط الكل ونبيتو في الثلاجة ونديرو وسط الطنجية + كاس الما العنبة ونسد الفم بورق المنيوم 
الرماد ديال الفاخر نخويه في الكوكوط ونحط فوق منو الطنجية ونشعل البوطة مجهدة شوية ونخليها 4 ساعات او 3 حتى طيب

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook