الأحد، 25 أكتوبر 2015

طريقة عمل كيك طبقات بالقرفة روعة

طريقة عمل كيك طبقات بالقرفة روعةطريقة عمل كيك طبقات بالقرفة روعة

مكونات و طريقة عمل كيك طبقات بالقرفة

مقادير كيك طبقات القرفة ،تحضير كيك طبقات القرفة ،اعداد كيك طبقات القرفة

اسعد الله اوقاتكم بالخير

اقدم لكم

موضوع متمنية ان ينال رضاكم

طريقة عمل كيك طبقات القرفة

المقادير:

2 كوب طحين 5 بيضات + فانيلا 2 كوب سكر 1 كوب زيت ¼ 1 كوب حليب 1 كوب حليب مكثف غير محلى 2 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر قرفة مطحونة ( ½ كوب تقريبا)

الطريقة:

نخفق السكر مع الزيت ثم نضيف البيض تدريجيا كل على حدة ثم الفانيلا

نخلط الطحين مع البيكنغ باودر ثم نضيفه تدريجيا إلى الخليط السابق

نضيف الحليب و نستمر بالخفق

نضع ¾ كوب تقريبا في صينية ونخبزها في فرن متوسط الحرارة (180 درجة) حتى تنضج (10 دقائق تقريبا)

نطفئ الفرن و نشعل الشواية

نرش قرفة ناعمة على طبقة الكيك المخبوزة ثم نضع من خليط الكيك (حوالي ½ كوب)و نوزعة جيدا حتى يغطى طبقة القرفة ثم نخبز الطبقة تحت الشواية حتى تنضج

نكرر الخطوة السابقة حتى ينتهي خليط الكيك ( 8 طبقات تقريبا)

نزين الوجه بالسكر البودرة

و بالهنا و الشفا

التدوينة طريقة عمل كيك طبقات بالقرفة روعة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook