الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015

مربى السفرجل - بثينة من فرنسا








جيلي السفرجل - بثينة من فرنسا

كيلو السفرجل + نص كيلو سنيدة + عصير حامضة + 50 سل الماء 
نغسل السفرجل مزياان ونقطعو مربعات ونخليه بالقشرة و العظيمات ونعملو في كاصرولمع 50 سل الماء ومللي يبدا يغلى نحسب 45 دقيقة وهو مغطي حتى يطيب ونصفيه ونعصروه مزيااان وناخدو الما ونرجعو للكاصرول ونضيف السكر و عصير الحامض على نار مهيلة 20 دقيقة حتى السيرو يولي بحال الجيلي ونديرو في علب زجاجية 
ونستعملوه في الصابلي ندهنوه بيه او فواكه لي طارط او نعمرو بيه الحلوى

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook