الجمعة، 30 أكتوبر 2015

طريقة تحضير كيكة باردة بالكريم باتيسير

طريقة تحضير كيكة باردة بالكريم باتيسيرطريقة تحضير كيكة باردة بالكريم باتيسير

مكونات و طريقة تحضير كيكة باردة بالكريم باتيسير

الان مع المقادير الكيكة 2بيضاتـ1كاس الزيت ـ1كاس سنيدة ـ1دانون فانيـ1خميرة حمراءـ1فاني ـ200غ دقيق

الطريقة عادية كندير الخليط فالمول لعندو الاطار المتحرك 2)تحضير الكريم باتيسير نخلط مقدار 2 ملاعق من بودرة الكريمة مع 4 ملاعق من سنيدة مع نصف لتر من الحليب البارد ثم ندعه يغلي على نار هادئة لمدة دقيقتين مع التحريك. 3) تحضير الفلون ربع لتر من عصير البرتقال او الحامض انا ستعملت عصير البرتقالـ1الفلون بنكهة الشكلاطـ3 ملاعق سنيدة نخلطهم مزيان ثم نوضعوهم على نار مهيلة يغلى لمدة 4 دقائق 4) موز او تفاح او اي فاكهة حسب الاختيار والموجود ملي كطيب الكيكة ديالنا كنوطعوعليها كريمة باتيسير والموز مقطع دوائر او اي فاكهة كنتسنو شوية حتى تشد الكريمة فراسها ثم كنكبو عليها الفلون ديال الشكلاط كندجلها لثلاجة باش تبرد مزيان اتشد فراسها عند التقديم كنزول الاطار للمول ممممممممممممممممم بالصحة والراحة .

التدوينة طريقة تحضير كيكة باردة بالكريم باتيسير ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook