الخميس، 29 أكتوبر 2015

كريصات بالبطاطا - امينة من مراكش








كريصات بالبطاطا - امينة من مراكش

2 بطاطات كبار نقيهم ونقطعهم ونصلقهم ونديرهم في خلاط كهربائي + كاس حليب مجفف + 2 بيضات + 2 خمارة + فاني + كاس سنيدة + ملح + نص كاس زنجلان + 2 م ك زبدة + نص كاس زيت + 2 كاس ماء دافي 
نخلط الكل في خلاط كهربائي وندير فيه م ك خميرة الخبز نديرو في بانيو + نص كاس زنجلان حبيبات + الدقيق شوية بشوية حتى يتجمع العجين وخص العجين يكون رطب بحال المسمن 
نخليها تخمر المرة الاولى ونديها ونجيبها حتى يخرج الهواء ونديرها على شكل كريصات ندهنهم بالحليب ونرشهم بالزنجلان ونخليهم يخمروا مرة اخرى وندخلهم الفران يطيبو وراه كيجيو خفاف

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook