الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015

المردومة - خديجة من الرباط







المردومة - خديجة من الرباط

الدجاج يتغسل و يتقطع طريفات + ابزار + سمن + زيت + بصلة شرائح + مطيشة +الربيع + الثوم +سكينجبير و نقلي و نمرق المرق الكافي ونخليه يطيب في البرمة و الشعرية ندهنها بالزيت و الملح في الاول ونخليها طيب فوق الدجاج 
مللي الدجاج يطيب نزولو من المرق 
وناخد الشعرية نحلها ب م ك السمن ونقلبها فوق المرق ونحرك واحد 3 دقائق حتى تشرب المرق و نطفي البوطة ونحط الكل وسط الطبق و فوق منو الدجاج



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook