الخميس، 29 أكتوبر 2015

حلوى بالشكلاط بريستيج - فاطمة من القنيطرة







حلوى بالشكلاط بريستيج - فاطمة من القنيطرة

نص رابعة زبدة + نص رابعة سكر كلاصي + بيضة + فاني + ملح قبصة + قشور حامضة و قشور ليمونة + 200 غ دقيق 
نخلط الكل ونديرهم كويرات ونديرهم في سليكون دوائر صغيرة قد 100 ريال ونغطيها باللوز ايفيلي او مهروش ونضغط عليه شوية وندخلها طيب من لتحت 
مللي تخرج نحيدها تبرد وندوب شوية شكلاط في حمام مريم ونغطس لتحت ديالها في الشكلاط و نخليه ينشف وندخلها المجمد 5 دقايق


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook