الخميس، 29 أكتوبر 2015

حلوى بريستيج باللوز - فاطمة من القنيطرة








حلوى بريستيج باللوز - فاطمة من القنيطرة

حشوة : م ك كريمة الطياب + 2 م ك العسل + 70 غ زبدة + 80 غ سنيدة + 100 غ كركاع + 100 غ اللوز غير دوب المقادير و يولي كعلك ونحيدو من النار 
الصابلي : بيضة نطربها مع 40 غ سكر كلاصي + 115 غ زبدة + 180 غ دقيق + نص رابعة لوز غبرة ونخلط مزيااان نجمعو ونطلقها بلا ما نرشمو في لاطة وندخلها طيب ومللي تخرج نخوي عليها الحشوة الاولى ونخليه يبرد شوية وعاد نقطعو مربعات
ممكن الخليط الاول ما نطحنوهش غير نهرمشوه ونستعملوه

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook