الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015

بريوات الدجاج بصلصة البيشاميل - مليكة من كازا








بريوات الدجاج بصلصة البيشاميل - مليكة من كازا

الورقة + صدور الدجاج زلافة تقريبا + بصلة + ملح + ابزار + صلصة البيشاميل + فرماج احمر محكوك + بيضة او 2 مصلوق ومحكوك + زيتون مقطع + الربيع 
الطريقة : في مقلة الزيت بلدية مع البصل حتى تدبل و نضيف الدجاج مربعات و الملح و الابزار و قرفة اختيارية 
صلصة البيشاميل كنحضرها و مللي تبرد نضيف عليها الخليط + باقي المكونات
الورقة ندهنها بالزيت من لداخل ونعمرها وندهنها من الخارج وندخلها الفران 
وايلا بغيتو تقليهم ما يتدهنوش من لداخل

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook