السبت، 24 أكتوبر 2015

بالصور طريقة تحضير كيكة طبقات باردة

بالصور طريقة تحضير كيكة طبقات باردةبالصور طريقة تحضير كيكة طبقات باردة

مكونات و طريقة تحضير كيكة طبقات باردة

بمقادير تحضير الكيك: 2 حبات بيض 1/2كوب صغير زيت 1/2كوب صغير سكر 1/2كوب صغير عصيربرتقال بشر برتقالة بكينج باودر من فئة 7 غ ملعقة كبيرة بودرة كاكاو مر 2 أكواب دقيق يمكن أكثر رشة ملح طريقة تحضير يسقى الكيك:

اضربي البيض مع السكر بالخلاط اليدوي جيدا، ثم أضيفي الزيت والبرتقال ثم الدقيق منخول مع الكاكاو والبكينج باودر وامزجيهم جيدا يقلب الخليط بالمعلقة. صبي الخليط في القالب واخبزيه لمدة 25 دقيقة بعد إخراجه من الفرن بعصير البرتقال
كيكة طبقات باردة
مقادير تحضير كريمة الطبقة 2: 1/2 لتر حليب 2 ملاعق كبيرة سكر 2 ملاعق كبيرة كريم باتسيير ملعقة سكر فاني بشر حبة ليمون حامض نخلط جميع العناصر ونضعها فوق نار هادئة لمدة 10 دقائق مع التقليب بدها نسكبها فوق بقية الكيك وندخله لثلاجة كي يبرد ونمر لتحضير كريمة الطبقة 3
كيكة طبقات باردة
مقاير تحضير كريمة الطبقة 3: 1/2 لتر عصير برتقال 3 ملاعق سكر 2 ملاعق كريم باتسيير يمكن تعويضه بفلان فاني نخلط جميع العناصر ونضع الخليط فوق النار حتى يتماسك قليلا بعدها نمرره في مصفاة نرص الفراولة مقطعة نصاف فوق الطبقة 2 ونسكب فوقها الخليط
كيكة طبقات باردة
وندخله إلى الثلاجة مدة 3 ساعات أو أكثر

ثم يقدم كيك الطبقات البارد بألف صحة وعافية حبيباتي

التدوينة بالصور طريقة تحضير كيكة طبقات باردة ظهرت أولاً على موقع لالة سناء.


IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook