الثلاثاء، 27 أكتوبر 2015

صابلي بريستيج بالكاوكاو - رجاء








صابلي بريستيج بالكاوكاو - رجاء

250 غ كاوكاو محمر ومطحون + 250 غ زبدة عادية + كاس ونص زيت + كاس سنيدة او اكثر حسب الدوق + 2 اصفر بيض + م ص قشرة ليمون محكوكة او اكثر + 2 م ك عصير ليمون + خمارة + دقيق حسب الخليط ويكون العجين مرخوف شوية 
للتزيين : ابيض بيض + زنجلان
الطريقة : نخلط الزبدة و السكر + الزيت + البيض + قشر ليمون + عصير ليمون + دقيق و الخمارة مغربل
نجمعها ونخليها ترتاج في الثلاجة لتحت في بلاستيك نص ساعة 
ونطلقها ونرشمها تقريبا سنتين في العلة ديالها 
ندهنها بابيض البيض ونغطس الوجه ديالها في الزنجلان و ندخلها الفران

IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook