الأربعاء، 28 أكتوبر 2015

فقاص بريستيج - هدى اليداري







فقاص بريستيج - هدى اليداري

150 غ لوز مصلوق ومحمر +100 غ زنجلان ممسوح ومحمر على نا مهيلة + 100 غ زبيب قطع صغيرة + بيضة + نص كاس زيت عادي + 2 م ك زبدة مرخوفة + قبصة ملح + 120 غ سكر بني او سنيدة + م ص روح النوكا 
المقلة ندير فيها السكر و قطرة خل ونحرك بيد المقلة حتى يدوب 
ناخد طرف من ورق الطهي ونبللو بالماء فوق بلاط ونخوي فيها السكر ونخليه حتى يبرد ونطحنو حبيبات بلا ما يتلين بزاف 
نخلط الزبيب و اللوز و باقي المكونات و نضيف الدقيق بلا خميرة ونضيف الحليب بحرارة عادية شوية بشوية تقريبا كاس الحليب حتى تجمع
خص العجين يكون قابط شوية و ما مرخوفش ونجمعها ونغطيها ونخليها ترتاح
ونديرها حرابل وندخلها المجمد 30 دقيقة او اكثر حتى تجمد ونخرجها ونقطعو رقيق وندخلها الفران يطيب من لتحت على نار مهيلة



IFTTT

Put the internet to work for you.

Turn off or edit this Recipe




لا تعليق

إرسال تعليق

 Follow  us on Facebook